博览播报 | 喜讯!中标啦!
发布时间:2021-11-30 09:55:00

  近日,南京国际博览中心凭借多年来的场馆运营经验、良好的口碑和扎实高效的服务质量,一举中标2023年第30届生活用纸国际科技展览会举办场馆。

  10月27日,中国制浆造纸研究院有限公司和中国造纸协会生活用纸专业委员会发布招标公告,开展2023年第30届生活用纸国际科技展览会举办地的选址工作。南京国际博览中心营销部第一时间积极响应,经过紧张、认真、高效的筹备,以线上形式参加了评标会,对投标文件详尽解读、接受专家们的问询并着重阐述了南京国际博览中心的服务亮点和优势,经过数轮沟通与谈判,最终从诸多实力不凡的展馆中脱颖而出,成功中标。

  生活用纸国际科技展览会已在南京国际博览中心举办4届,与南京国际博览中心服务团队建立了深厚的合作基础。2023年第30届生活用纸国际科技展览会也将成为该展在南京国际博览中心举办的第5届,这无疑是对南京国际博览中心的综合实力、保障水平和团队服务的又一次肯定。

  往届展会

  生活用纸国际科技展览会由中国制浆造纸研究院有限公司主办、中国制浆造纸研究院有限公司和中国造纸协会生活用纸专业委员会联合承办,是全球品牌生活用纸、卫生用品的超大规模行业盛会,展览面积已达到10万平方米,汇聚国内外众多知名企业,目前已成功举办二十八届。

  成绩是前进途中的里程碑,激励着我们继续前行,南京国际博览中心将以更优质的服务、更贴心的保障,再创佳绩!2023年第30届生活用纸国际科技展览会,我们不见不散!

场馆预订:(86 25)85286255 / 86753340 / 86753363
场馆及展会咨询:(86 25)86753315
宴会预订:(86 25)87708877 / 87708888
客房预订:(86 25)87708777

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号-3