博览播报 | 一站式家具采购,品质和实惠双重体验
发布时间:2021-10-19 12:44:00

  2021年10月15日-17日,华夏家博会(南京站)在河西集团南京国际博览中心6、7号馆举办。此次家博会观展人数众多,现场热闹非凡却秩序井然。

  一起来看看本次家博会的盛况吧~

  华墨集团旗下的华夏家博会是国内领先的一站式装修采购博览会,从装修到家居一应俱全,涵盖卫浴瓷砖、全屋家电、地板门窗、家具定制、暖通设备、智能家居等家装产品,大大提高了消费者装修采购的效率。

  本届华夏家博会设计灵感频现,现场福利满满,品牌诚意爆棚,服务更优、影响更广,取得了观众的热烈反响。

  华夏家博会以“60天买贵就退”的品牌主张赢得了广大消费者的信任,一站式家具采购给消费者提供品质和实惠的双重体验,帮助更多家庭完成品质新家的梦想。

  在展会现场,博览中心坚持常态化疫情防控,落实到位、严格部署,让大家观安心展、看放心展。

  监督所有进馆人员全程佩戴口罩,严格核实通信大数据行程卡、苏康码,并进行初步测温。

  在安检处查验所有进馆人员刷身份证,并进行红外体温测量,按预约信息并配合现场限流规定有序等候入场。

  展会现场设置了多处防疫标识,时刻提醒大家严格遵守防疫规范。

场馆预订:(86 25)85286255 / 86753340 / 86753363
场馆及展会咨询:(86 25)86753315
宴会预订:(86 25)87708877 / 87708888
客房预订:(86 25)87708777

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号-3