“中国共产党在江苏历史展”迎来观展热潮
发布时间:2021-07-04 15:47:00

  7月4日,“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”迎来观展热潮,广大党员干部群众纷纷来到展览现场,学习百年党史,感悟如磐初心。

  展览现场人潮涌动。

  广大党员干部群众纷纷来到现场,学习百年党史,感悟如磐初心。

  广大党员干部群众纷纷来到现场,学习百年党史,感悟如磐初心。

  广大党员干部群众纷纷来到现场,学习百年党史,感悟如磐初心。

  广大党员干部群众纷纷来到现场,学习百年党史,感悟如磐初心。

  广大党员干部群众纷纷来到现场,学习百年党史,感悟如磐初心。

  该展览以“百年征程、初心永恒”为主题,以中国共产党展在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,通过2500余幅图片、900多件套文物实物、3990多个展项,第一次全方位、全过程、全景式、史诗般展现中国共产党在江苏100年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史,特别是党的十八大以来,江苏省委、江苏省政府学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于江苏工作的重要讲话指示精神,带领全省干部群众建设“强富美高”新江苏的生动实践和巨大成就。

  观展小贴士

  中国共产党在江苏历史展于2021年7月1日至8月31日在南京国际博览中心(南京市建邺区江东中路300号)展出,欢迎广大党员干部群众和社会各界前往参观。现将有关事项公告如下:1. 本展览免费参观,每日开馆时间为9:00至18:00,17:00停止入馆。2. 团体参观须明确1名联系人,提前3天登录历史展官方网站预约,预约时下载《团体参观人员健康承诺书》进行填报、加盖公章,在参观时提交至“团体参观登记处”。团体参观从博览中心11号门进入展区。3. 个人参观请登录历史展官方网站进行网上预约,未进行网上预约的请现场至展览“个人参观登记处”登记参观,入场前请签署《个人参观健康承诺书》。个人参观从江东中路与白龙江西街交叉口进入展区。4. 所有观展人员均需持本人二代身份证刷证入场(无二代身份证特殊人员,请与现场工作人员联系),自觉接受安检、测温和查验苏康码,并全程戴口罩参观。请尽量乘坐公共交通工具前往观展。5. 严禁携带任何禁限物品以及食品、饮料等参观展览,展区内严禁吸烟,禁止使用明火。6. 参观过程中,请注意看管好随身物品,按照工作人员指引有序观看展览,严禁进入未开放区域。遇有突发情况,请服从现场工作人员指挥,紧急疏散避险。7. 2021年6月29日起,历史展设立接待热线电话(咨询时间为每日8:30至17:30)。省级机关、省属企业、驻苏央企团体参观接待咨询电话:025-83633509;高校团体参观接待咨询电话:025-83633510;各设区市团体参观接待咨询电话:025-83633511;其他观众接待咨询电话:025-83633512。8. 2021年7月5日起,社会公众可网上参观历史展。如遇特殊情况,历史展现场指挥部将另行公告。预祝各位观众观展愉快!

  百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展现场指挥部

  此段文字来源:新华日报

  作者:新华日报 陈俨

  转自:学习强国

场馆预订:(86 25)85286255 / 86753340 / 86753363
场馆及展会咨询:(86 25)86753315
宴会预订:(86 25)87708877 / 87708888
客房预订:(86 25)87708777

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号-3