回溯历史、印刻时代,首届江苏国际影像文化艺术展6月19日开幕!
发布时间:2021-06-19 17:39:00

  6月19日-20日,首届江苏国际影像文化艺术展暨爱深博20周年国际器材展在河西集团南京国际博览中心1号馆正式开幕。本次展出活动为期两天。

  本次展会邀请了国际专业摄影师带来精彩绝伦、意义非凡的一场场精彩讲座,首次公开的珍贵历史影像文献展带你穿越时光,回溯历史更有爱深博20周年庆专属优惠。

  展会现场

  展会概况

  本次展会推动了江苏省内摄影文化发展,加强了省内摄影事业的建设。此次艺术展面积约4000平米,囊括摄影器材展示、主题摄影展、摄影大赛、名家讲座等一系列与摄影相关的活动,为省内摄影爱好者、摄影团体带来了全方位摄影文化学习与交流的机会。

  在展会现场,博览中心坚持常态化疫情防控落实到位、严格部署,让大家观安心展、看放心展。

  一、监督所有进馆人员全程佩戴口罩,严格核实通信大数据行程卡、苏康码,并进行初步测温。

  二、在安检处查验所有进馆人员刷身份证,并进行红外体温测量,按预约信息并配合现场限流规定有序等候入场。

  三、展会现场设置了多处防疫标识,时刻提醒大家严格遵守防疫规范。

场馆预订:(86 25)85286255 / 86753340 / 86753363
场馆及展会咨询:(86 25)86753315
宴会预订:(86 25)87708877 / 87708888
客房预订:(86 25)87708777

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号-3