群英荟萃、科技创新,2020中国混凝土展12月4日开幕!
发布时间:2020-12-04 16:22:00

  2020年12月4日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2020中国混凝土展在河西集团南京国际博览中心4、5号馆举办。本届展会展期为12月4日-6日,展出面积超过30000平方米,来自行业产业链的近200家参展商带来了1000多种新颖的混凝土与水泥制品的产品、技术、系统及服务。

  本届展会搭建了丰富而多元的混凝土与水泥制品新产品、新技术、新装备、新服务的大型展示平台,旨在推动中国混凝土与水泥制品行业与建筑设计和工程建设的对接,面向终端市场,打通行业材料创新和产品应用的“最后一公里”,积极助力混凝土与水泥制品行业构建“双循环”格局。同时集中展示我国混凝土与水泥制品产业信息化、绿色化、智能化发展的成果,彰显出全行业朝着高质量、数字化迈进的清晰方向与澎湃趋势。

  跟着我们走进展会现场吧~

  作为全球规模较大的混凝土与水泥制品展示窗口,展会吸引了来自中国建筑、中国交建、中国铁建、中国电建、中国水利水电、中国建筑设计院、中国铁科院、中国市政工程等国内大型工程建设集团、设计院所的嘉宾观展。统计数据显示,同步举行的中国混凝土与水泥制品行业大会有近四分之一的与会代表来自于建筑、设计和施工领域,这些都构成了中国混凝土展的高端参展观众结构。

  看点一

  向社会和上下游产业链全面展示了混凝土与水泥制品行业在“十三五”期间转型升级、创新驱动和绿色发展的成果,不断满足国家基础建设重大需求,满足广大消费者日益增长的生活需要。

  看点二

  凝聚行业主管部门、行业协会、大型企业决策者、企业家、专家及有识之士来共同探讨混凝土与水泥制品行业“十四五”发展趋势,推动行业加快安全发展、高质量发展和融入“双循环”新格局的步伐。

  看点三

  这是中国混凝土与水泥制品行业今年第一场大规模的行业活动,向社会展示混凝土与水泥制品行业积极复工复产取得的战略成果,凝聚行业人气,提振行业信心。

  一批中国知名混凝土与水泥制品企业组成了展会的中流砥柱。中建西部建设、建华控股、华新新型建材、江苏苏博特、北京榆构、韩建河山管、中淳高科、杭加泽通、三和管桩、南京倍立达、广东红墙、江苏奥莱特、武汉三源、三一重工、福建泉工、青岛环球、浙江交投、科达机电、江苏天元、雷萨重工、中集瑞江、泰山玻纤、重庆建工建材物流、江西银杉、阿尔博等,以及固废资源化利用与节能建材国家重点实验室、硅酸盐建筑材料国家重点实验室、苏州混凝土水泥制品研究院等都在展会上惊艳亮相。

  聚焦四大产业

  高性能混凝土及混凝土外加剂、装配式建筑及大基建新基建水泥制品、工业固废与建筑垃圾资源化、混凝土装备机械等。

  重点参展产业

  预拌混凝土产业上下游企业、外加剂企业、水泥制品企业、水泥制品设备企业、混凝土最新技术及国家重点实验室、产品检验检测设备、3D打印技术、水泥制品配套材料、预制构件及配套产品、管涵配套产品、装饰混凝土等,还有大型混凝土公司在重点工程应用成果的展示。

  观众可在展会上看到与这些产业相关联的国内前沿的技术产品与市场信息哦~

  在展会现场,博览中心坚持常态化疫情防控落实到位、严格部署,让大家观安心展、看放心展!

  一、监督所有进馆人员全程佩戴口罩,严格核实通信大数据行程卡、苏康码。

  二、在安检处查验所有进馆人员刷身份证,并进行红外体温测量。

  三、展会现场设置了多处防疫标识,时刻提醒大家严格遵守防疫规范。

场馆预订:+86 25 85286255 / 85286256 / 86753322 / 86753317
场馆及展会咨询:+86 25 86753315
会议预订:+86 25 87708877
客房预订:+86 25 87708777 / 87708888

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号