冬季高品质、钜惠的家居采购,华夏家博会(南京站)来了!
发布时间:2020-11-27 22:07:00

  11月27日,由南京华墨会展服务有限公司承办的2020华夏家博会(南京站)在河西集团南京国际博览中心开幕。

  展会现场

  铛铛铛,冬季高品质、钜惠的家居采购,南京华夏家博会闪亮登场!期待地搓搓手~~作为国内专业且具影响力的家居博览会,华夏家博会为经商务部门批准及国家工商部门正式注册的品牌家博会,是集家装设计、施工管理、建材家居等全产业链为一体的家装生活服务平台,为中国城市居民提供一站式高品质装修服务。此次华夏家博会(南京站)为期三天,于11月27日至11月29日举行。

  展会现场

  颠覆传统"坐商”模式,一站式集中采购提升效率

  在华夏家博会现场,消费者短时间内完成集中采购、价格优惠,同时展商也可以在短时间内提升销量、宣传自身品牌。

  华夏家博会从源头合作一线家装品牌,涵盖卫浴瓷砖、全屋家电、地板门窗、家具定制、暖通设备、智能家居等家装产品。从装修到家居一应俱全,减少家装家居品牌的获客成本,给消费者提供品质和实惠的双重体验,帮助更多家庭完成品质新家的梦想。

  2020.11.27 展会现场

  未来华夏家博会将以大数据智能化为引领,赋能品牌价值打造营销共振,提高品牌价值及销量,解决消费者对家居生活的全面需求。

  在展会现场,博览中心坚持常态化疫情防控落实到位、严格部署,让大家观安心展、看放心展!

  一、监督所有进馆人员全程佩戴口罩,严格核实通信大数据行程卡、苏康码。

  二、在安检处查验所有进馆人员刷身份证,并进行体温测量。

  三、展会现场设置了多处防疫标识,时刻提醒大家严格遵守防疫规范。

场馆预订:+86 25 85286255 / 85286256 / 86753322 / 86753317
场馆及展会咨询:+86 25 86753315
会议预订:+86 25 87708877
客房预订:+86 25 87708777 / 87708888

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号