开放创新、绿色共享,2020中国(南京)广告产业博览会11月27日开展!
发布时间:2020-11-27 21:59:00

  由南京市广告协会、南京亚东展览服务有限公司联合主办的2020中国(南京)广告产业博览会于今日在河西集团南京国际博览中心2号馆举办。

  展会时间:2020年11月27日-29日

  展会地点:南京国际博览中心2号馆

  跟着视频走进展会现场吧~

  2020中国(南京)广告产业博览会秉承“创新、协调、绿色、开放和共享”的发展理念,打通了广告产业链上下游的壁垒,精准对接广告业的供需双方贸易,为广告企业的创新发展树立品牌、拓宽渠道。

  亮点一:广告行业全产业链无缝对接。

  本届展会汇聚了众多知名产品企业,涵盖从广告制作端到广告发布端新技术、新材料、新设备等全产业链的创新成果,展现了南京乃至全国广告行业多元发展的新风貌,为行业提供了一个更加专业而开阔的交流平台。

  亮点二:品牌优、产品实用、效率高。

  博览会除了展出户内外广告标牌、标识、展览器材、写真输出设备、墨水、耗材、办公图文设备等传统广告产品外,传统的雕刻设备也焕发新生,无论是在金属、木材、石头等材料上刻印,还是在红木、实木家具、集成吊顶上雕琢,都精美细致,获得了各大厂家的青睐。

  亮点三:前景好、运用宽的数码喷印。

  数码喷印数据技术发展势头强劲,需求旺盛,其中UV数码绘喷机可以在承印物表面直接喷印各种图案,代替手工绘图,实现无版、高效、低成本、色彩丰富的即时加工,被广泛运用于人们生活的各个方面。尤其是家居装饰装潢业,如玻璃移门、瓷砖、地毯、窗帘、墙纸等装饰加工领域。

  亮点四:重塑墙体艺术表现形式。

  墙体彩绘机采用特制环保有机颜料,颜色饱满鲜润,耐久防水。随着人工智能的全面普及,墙体彩绘机可应用到很多场所。墙体创作可智能个性定制,彩绘设备可自行喷绘,还有海量图库可用。

  亮点五:5G时代全息风扇将在展示媒介方面发挥重大作用。

  以3D全息大屏形式展示,给予观众前所未有的震撼体验,可根据实际场地,任意拼接,可外接音频同步播放,增加观众体验感。除了单台显示,全息风扇设备还可以通过多台拼接,将广泛应用到企业前台、商场超市、零售门店、地铁、机场等各种场景,起到指引作用,引领我们走进全息显示新时代。

  在展会现场,博览中心坚持常态化疫情防控落实到位、严格部署,让大家观安心展、看放心展!

  一、监督所有进馆人员全程佩戴口罩,严格核实通信大数据行程卡、苏康码。

  二、在安检处查验所有进馆人员刷身份证,并进行体温测量。

  三、展会现场设置了多处防疫标识,时刻提醒大家严格遵守防疫规范。

场馆预订:+86 25 85286255 / 85286256 / 86753322 / 86753317
场馆及展会咨询:+86 25 86753315
会议预订:+86 25 87708877
客房预订:+86 25 87708777 / 87708888

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号