相聚博览中心,共谋水产业发展——2020中国水产前沿展11月19日开幕
发布时间:2020-11-19 17:05:00

  11月19日,由水产前沿、海鲜指南、农牧前沿联合主办的2020中国水产前沿展(简称“2020 CEA”)于河西集团南京国际博览中心开幕。本次展会将持续到11月20日。该展会汇聚了众多行业优秀企业与产业机构,并有9场相关产业论坛同期举行。在推荐水产产业链优质资源的同时,也向外界展示中国水产养殖业的实力与形象,为中国水产业整体升级助力。

  2020中国水产前沿展聚集了中国主流水产养殖者以及全球领先企业、前沿产品、务实解决方案,共有近200家行业优秀苗种、养殖、饲料、动保、设备、原料、包材等产业链上下游优质企业展商参展;现场也吸引了专业观众的参观和交流,寻找新的降本增效方案。

  主办方表示,搭建产业交流平台一同解决水产养殖面临的问题,促进水产养殖可持续发展,保障国家粮食安全,是意义重大的必要举措。作为中国水产业领先媒体,适时集聚中国的前沿产品、技术与服务,展示中国水产养殖业实力并推动中国水产业整体升级是其责任。

  展会现场

  跟着视频走进展会现场~

  本次展会由江苏省渔业技术推广中心、美国大豆出口协会(USSEC)、亚太水产养殖中心网(NACA)、全球水产养殖联盟(GAA)、国家虾蟹产业技术体系、水产养殖委员会(ASC)、通威股份有限公司、好润集团协办,并得到了上海海洋大学水产与生命学院、广东海洋大学水产学院、中国渔业协会水产动保分会、中国渔业协会淡水鳌虾分会、国家工业化水产养殖与装备科技创新联盟、江苏农牧科技职业学院、海南省对虾养殖协会、湛江市对虾苗种协会、如东县南美白对虾协会、广东海大集团、江西中成医药集团、广东粤海饲料集团、正大集团、丰尚农牧装备有限公司大力支持。

  同期会议

  在展会现场,博览中心坚持常态化疫情防控落实到位、严格部署,让大家观安心展、看放心展!

  一、所有进入展会现场人员须佩戴口罩,严格核实身份信息并初步测温,只有体温正常方可予以放行。

  二、所有进馆人员在安检处进行红外体温测量,正常情况下方可入场。

  三、在展会现场,博览中心在不同地点均设置了防疫标识,时刻提醒大家严格遵守防疫规范。

场馆预订:+86 25 85286255 / 85286256 / 86753322 / 86753317
场馆及展会咨询:+86 25 86753315
会议预订:+86 25 87708877
客房预订:+86 25 87708777 / 87708888

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号