博览播报|EIIE 2021成功落幕,南京国际博览中心荣誉傍身
发布时间:2021-09-26 14:57:00

  近日,经过紧张而丰富的议程,第十一届中外会展投资合作洽谈会(EIIE 2021)(以下简称“洽谈会”)在北京顺义国测国际会议会展中心成功落幕。本届洽谈会由中外会展杂志社主办,北京新展国际传媒有限公司与北京国测国际会议会展中心联合承办。

  今年大会迎来中外会展行业人士汇聚一堂,围绕“全球同呼吸,会展共命运”的大会主题,探讨新常态下会展行业机遇与挑战,展望未来发展思路。

  金五星盛典 见证行业荣誉

  新常态下,行业发展面临全新挑战与变革,更需具有行业标杆性的会展机构发挥榜样的力量,推动行业整体发展。由洽谈会组委会精心组织的“金五星”宣传推选揭晓盛典暨“金五星之夜”社交晚宴成功举办。

  在“金五星”宣传推选揭晓盛典上,河西集团南京国际博览中心凭借其完善的配套设施、专业贴心的服务团队和优秀的行业影响力,荣获“优秀会展场馆”奖。

  每一个荣誉瞬间都见证着河西会展人在专业领域的深耕细作、对服务信念的笃定坚守。南京国际博览中心在河西集团的领导下,将持续以党建为引领,创新会展新模式,优化整体产业布局,找准目标着力深耕优势领域,争创国内一流会展品牌。

场馆预订:(86 25)85286255 / 86753340 / 86753363
场馆及展会咨询:(86 25)86753315
宴会预订:(86 25)87708877 / 87708888
客房预订:(86 25)87708777

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号-3