博览播报 | 小机器人点亮大梦想,探寻科技发展脉搏
发布时间:2021-10-19 12:35:00

  21赛季Robotex世界机器人大会——江苏省选拔赛于10月16日在河西集团南京国际博览中心开赛。

  赛事是Robotex的核心,大赛将具备天赋的科技人才聚集到一起同台竞技。本届Robotex江苏省选拔赛设置智慧搭建、乐高WEDO、乐高相扑、迷宫求解、乐高循线、高级循线等项目,各项竞争既激烈又秩序井然。

  本届Robotex江苏省选拔赛现场亮点频出,机器人运转如飞,各类程序代码运思严谨,机械工具运用自如。选手们通力合作、群策群力,发挥了竞赛水平,有效锻炼了操作能力和临场应变能力,实现了自我超越。

  在中国,人工智能教育的趋势也越来越普及化、基础化,让越来越多的学生享受到科技教育的魅力,在人工智能领域下不断学习探索和实践。

  Robotex江苏省选拔赛不仅是一场竞技,更是机器人领域的广阔交流平台、为机器人产业不断培养和输送人才的沃土。大赛以其大规模、多领域的国际影响力,重创新、关注应用需求的主旨,为科技人才、行业翘楚、创新达人搭建了互通交流的平台,共同感受科技发展的脉搏,在切磋与比拼中共话机器人产业的未来格局。

  本次赛事期间,博览中心始终紧绷疫情防控这根弦,配合主办方全方位加强管控,以更充分的准备、更专业的队伍、更严密的防控措施保障此次赛事“有序、安全、精彩”地进行。

场馆预订:(86 25)85286255 / 86753340 / 86753363
场馆及展会咨询:(86 25)86753315
宴会预订:(86 25)87708877 / 87708888
客房预订:(86 25)87708777

友情链接:河西管委会 南京市贸促会(会展办) 国际在线国博专题 金帆酒店管理集团 南京卓美亚酒店 亚太户外产业展

© 2015 Nanjing International Expo Center. All rights reserved. 苏ICP备07006472号-3